quarta-feira, 25 de março de 2015

RECHEIO DE PALHA ITALIANA PARA OVO DE COLHER

RECHEIO DE PALHA ITALIANA PARA OVO DE COLHER

Oi Pessoal!!!
 Está chegando a páscoa...venho com mais uma idéia pra fazer de sobremesa, esse recheio já é uma delícia e no ovo fica melhor ainda, fiz aqui em casa e ninguém resistiu em dar uma mordidinha rsrsrs... todos amaram e pediram bis!!!!



Palha italiana
1 lata de leite condensando
1 colher (sopa) margarina bem cheia
2 colheres (sopa)chocolate em pó
½ pacote de bolacha maizena (picada)

Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, menos a bolacha maizena.
Mexa até desprender da panela, depois apague o fogo, junte a bolacha picada e mexa para misturar.
Deixe esfriar, recheie o ovo e coloque no congelador para endurecer.








Assista o video e veja o passo a passo...















3 comentários:

  1. Hello querida!
    Obrigada pelo passo a passo do vídeo, receita super fácil e fica irresistível!
    Sua foto tá linda, arrasou!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  2. Hummm, hummm e hummmm!
    Vc está me maltratando com esses recheios deliciosos kkkk
    Acho que não aguento esperar até a Páscoa!
    Bjssss querida e parabéns pela receita maravilhosa

    ResponderExcluir
  3. Que delicia de blogue!

    Obrigada pela visita ao meu cantinho. Já estou a seguir o teu ;)

    beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderExcluir