quinta-feira, 19 de novembro de 2015

PAVÊ DE PAÇOCA

PAVÊ DE PAÇOCA 

Dica para o seu final de semana ficar mais doce, experimente esse pavê é sensacional e fica super saboroso. É simples e rápido!





       Ingredientes

1 pacote de bolacha maisena (150 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher de manteiga
3 paçocas
1/2 caixinha de creme de leite (100 g)
1/2 xícara de leite com uma colher de açúcar

       Modo de fazer

 Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e a paçoca em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
 Desligue e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar 

       Montagem
Numa taça, coloque um pouco do recheio, os biscoitos molhados no leite, o recheio e assim sucessivamente até terminar no creme.
Jogue paçoca por cima para decorar.

Obs. se quiser fazer maior, dobre o recheio e aumente as bolachas.



                                         Confira o passo a passo


Nenhum comentário:

Postar um comentário